7 receitas de panqueca americana que vão turbinar seu café da manhã

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Seja para o café da manhã, hora do lanche ou até mesmo como sobremesa, a panqueca americana cai muito bem. A massa é deliciosa, fofinha e ainda pode ser incrementada com deliciosas coberturas. Gostou? Então, veja as receitas a seguir:




Panqueca americana fofinha

Simples, a massa dessa panqueca é feita com ovo, leite, óleo, farinha de trigo, açúcar, sal e fermento em pó. Na hora de servir, a sugestão é usar mel como cobertura. Agora, é só checar todos os detalhes de preparo no vídeo.

Panqueca americana fácil e rápida

Mesmo sendo fácil e rápida de ser feita, essa panqueca fica com um sabor simplesmente irresistível. Aqui, a massa é aromatizada com essência de baunilha. Para finalizar o prato, a dica é usar mel e manteiga.

Panqueca americana com Nutella

Panquecas americanas já são uma delícia, mas para deixá-las ainda melhores, essa receita propõe usar Nutella. Esse é um ingrediente que não te dará trabalho extra, mas faz toda a diferença no resultado. Vale a pena experimentar.

Panqueca americana de chocolate

Que tal adicionar chocolate em pó ao preparo das suas panquecas? Assim, a massa ficará com gostinho desse ingrediente. Opcionalmente, você também pode usar raspas de chocolate para que o sabor fique ainda mais intenso. E tem mais: na hora de servir, a sugestão é usar frutas e calda de chocolate.

Panqueca americana com brigadeiro

Que tal dar um toque brasileiro para as panquecas americanas? Para isso, a proposta dessa receita é usar brigadeiro como cobertura. A combinação fica simplesmente irresistível. Veja o passo a passo no vídeo.

Panqueca americana vegana

Para fazer essa versão vegana, você vai precisar ter em mãos farinha de trigo, açúcar, fermento químico, essência de baunilha, gotas de chocolate, sal, óleo e água. Os ingredientes são misturados nessa sequência. Depois, é só levar a massa para a frigideira.

Panqueca americana sem glúten e sem lactose

Nesse vídeo, você confere como fazer a versão tradicional da panqueca e também a sem glúten e sem lactose. Nessa segunda proposta, farinha de arroz, açúcar, fermento em pó, sal, ovos, óleo, leite de soja e extrato de baunilha são usados.

Com tanta receita gostosa, fica até difícil escolher qual testar primeiro, não é mesmo? E para acompanhar, que tal conhecer receitas de café perfeitas para sair do comum?