O ovo de Páscoa de colher é perfeito para completar essa celebração. Seja para presentear alguém especial ou para você mesma comer. Se você está pensando em ir para a cozinha fazer o doce, as receitas abaixo vão te ajudar muito. Nelas, você confere diferentes opções de recheio para testar e experimentar.
Ovo de Páscoa de colher de Kinder Bueno
Nessa receita, a casca de chocolate é recheada com brigadeiro branco e ganache de Nutella. Já o Kinder Bueno entra em cena na hora da decoração. Nessa etapa, a dica é usar chocolate granulado e mais Nutella. Mas você também pode soltar a criatividade!
Ovo de Páscoa de colher com paçoca e ganache
A combinação de paçoca e ganache é perfeita para quem quer sair do comum. O modo de preparo é simples e a lista de ingredientes é curta. Além dessas vantagens, o resultado fica incrível. Vale a pena conferir o passo a passo no vídeo.
Ovo de Páscoa de colher com bolo de cenoura
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro já é uma delícia. Agora, imagina usar essa dupla como recheio para o seu ovo de Páscoa? Essa é a proposta dessa receita. Aqui, além do sabor, também há um contraste de texturas bem interessante.
Ovo de Páscoa recheado com marshmallow
A combinação de chocolate com marshmallow tem sabor de infância. Afinal, lembra o famoso doce Nhá Benta. Mas a receita não para por aí! Ainda entra em cena um toque de caramelo salgado. Ficou curiosa com essa mistura de sabores? Então, é só ver o tutorial.
Ovo de Páscoa de colher com leite Ninho e Nutella
A combinação de leite Ninho com Nutella faz um grande sucesso. Por isso, vale a pena conferir essa receita. De quebra, você ainda aprende a fazer uma decoração para lá de charmosa.
Ovo de Páscoa de colher de Prestígio
Para fazer o recheio desse ovo, você vai precisar de leite condensado, coco ralado fresco, leite de coco e manteiga. Além do recheio de brigadeiro, uma ganache também ajuda a completar o doce. Ah, e você também aprende como fazer a casca de chocolate.
Ovo de Páscoa de colher de Ferrero Rocher
Bem simples, essa receita leva como recheio Nutella e uma ganache com castanha-de-caju. A decoração é feita com Nutella, castanha e Ferrero Rocher. São poucos ingredientes, mas o sabor fica demais.
Ovo de Páscoa de colher de torta de limão
Para quem gosta de um doce com um toque azedinho, essa é a receita perfeita. A casca do ovo é feita com chocolate branco. Já o recheio leva brigadeiro de limão e uma massinha de bolacha de maizena. Para a cobertura, ainda tem merengue. Pura delícia!
Ovo de Páscoa de colher com pudim
Pudim é uma sobremesa de sucesso nos almoços de domingo. Pensando nisso, que tal usar esse doce como recheio para o seu ovo de Páscoa? A combinação com chocolate fica simplesmente irresistível. Confira como fazer essa delícia no vídeo.
Ovo de Páscoa de colher de pavê de morango vegano
Para encerrar a lista, mais uma receita que leva fruta. O recheio leva um creme branco aromatizado com essência de baunilha e cúrcuma, morango e farofa de bolacha. Para finalizar, a dica é cobrir o ovo de Páscoa com ganache e mais morangos.
Gostou dessas receitas? O difícil mesmo é escolher qual testar primeiro. Afinal, são todas demais! Ah, e se você quiser aproveitar essa época do ano para fazer uma graninha extra, dá até para vender o doce. E se você adora uma sobremesa, veja diferentes opções de bolo de chocolate.